L'œuvre de Pius Ngandu Nkashama dans le champ littéraire Africain : entre détermination socio-historique et conquête de l'autonomie - Kayembe Kabemba, Emmanuel (School of Languages and Literatures, 2015)
Cette étude, qui relève du domaine des littératures francophones, porte, comme l’indique son titre, sur « l’oeuvre de Pius Ngandu Nkashama dans le champ littéraire africain ».