Memoire : formation des enseignants de FLE dans les ecoles secondaires de Mutare au Zimbabwe : analyse des besoins et plan de formation - Mzite, Martha (French Language and Literature, 2015)
Ce mémoire est un des requis des études de Masters TFFL (Teaching French as a Foreign Language) à UCT (University of Cape Town) dont le but est de montrer l’acquisition des compétences par la mise en place d’une recherche-développement. Il porte sur la formation des enseignants de FLE (Français Langue Etrangère) dans notre pays, le Zimbabwe, et présente un plan de formation. Nous croyons que la mise en place d’un plan de formation va aider à répondre aux besoins de formation et à améliorer les compétences actuelles des enseignants de FLE au Zimbabwe.