Frauen schreiben uber Frauen : eine vergleichende Studie postfeministischer, weiblicher Selbstdarstellung in ausgewahlten deutschen und afrikaansen literarischen Texten - Behrensmeyer, Annette (School of Languages and Literatures, 2015)
Includes bibliographical references (p. 109-114).