Vom "Steppenmythos" zum "Revolutionsschicksal" : Wolgadeutsche Geschichte und Identität in Russlanddeutschen Erzählungen der Zwischenkriegszeit - Wozniak, Janina (German Language and Literature, 2016)
Bibliography: pages 261-275.