Grenzüberschreitungen : Eine untersuchung ausgewählter Novellen Hans Grimms im Zusammenhang mit der kolonialen Grenzproblematik - Kaut, Nadja (School of Languages and Literatures, 2014)
Includes bibliographical references (leaves 116-126).