Der hermeneutische Ansatz gemeinschaftlicher interpretation biblischer texte : Eine Untersuchung aus rezeptionsgeschichtlicher und neutestamentlicher Sicht - Stenschke, Christoph (University of Pretoria, 2025)
Dissertation (MTh (New Testament))--University of Pretoria, 2024.