Weidet die Herde Gottes : Wie das Neue Testament die Hirte-Herde-Metapher gebraucht, um Gemeinde zu beschreiben - Stenschke, Christoph (University of Pretoria, 2025)
Dissertation (MTh (New Testament))--University of Pretoria, 2024.