Paulus vor Damaskus : autobiografische notizen auf dem hintergrund hellenistisch-römischer selbstdarstellung - Stenschke, Christoph (University of Pretoria, 2025)
Thesis (PhD (New Testaments Studies))--University of Pretoria, 2024.