Der Verkündiger als „Speisemeister“. Das Predigtverständnis und die Predigtpraxis des Wiener Baptistenpredigers Arnold Köster (1896–1960) - Kessler, Volker (University of Pretoria, 2025)
Thesis (PhD)--University of Pretoria 2025.