Christologie und Soteriologie im 1.Petrusbrief: eine exegetische Untersuchung der Vielfalt und Bedeutung der Christologie und ihr Zusammenhang mit der Soteriologie - Stenschke , Christoph (University of Pretoria, 2025)
Dissertation (MTh (New Testaments Studies))--University of Pretoria, 2025.