Verbindliche Gemeineinschaft – Eine empirisch-theologische Studie über die Motivation von Mitgliedern aus Familienkommunitäten und christlichen Lebensgemeinschaften - De Bruin, Dieter (University of Pretoria, 2026)
Dissertation (MTh)--University of Pretoria, 2025.