Die Schöpfungsordnung und ihre Auswirkung auf die Hermeneutik des Neuen Testamentes in der Frage der Rolle der Frau. - Stenschke, Christoph (University of Pretoria, 2026)
Dissertation(MTh)--University of Pretoria, 2025.