Der Zusammenhang von kultisch-religiösem und ethisch-moralischem Ver-halten im Buch Jesaja - Untersucht am Beispiel von Sabbat, Fasten und Gebet - Wünch, Hans-Georg (University of Pretoria, 2026)
Dissertation MTh University of Pretoria 2025.