Pour une redéfinition du phonème: analyse socio-écolinguistique du phonème français r. Le cas des immigrés francophones du Cameroun en Afrique du Sud - Peeters, Leopold, 1925- (University of Pretoria, 2013)
Dissertation (MA (French))--University of Pretoria, 2007.