Mutter- und fremdsprachliche Leser im Kindes- und Jugendalter und der Stellenwert des Lesens in diesen Lebensabschnitten - Tesmer, G. (University of Pretoria, 2013)
Dissertation (MA (German))--University of Pretoria, 2006.