Le Clézio et le voyage vers le soi : Le thème du voyage initiatique dans Onitsha (1991) et L'Africain (2004) - De Beer, Anna-Marie (University of Pretoria, 2019)
Dissertation (MA)--University of Pretoria, 2019.