Impacto de los videos subtitulados en la comprensión auditiva del español como lengua extranjera : análisis crítico de algunos estudios existentes - Lancho Perea, Luis Andrés (University of Pretoria, 2020)
Dissertation (MA)--University of Pretoria, 2019.