"Die Funktion Der Polaritätsfiguren In Demian, Der Steppenwolf Und Narziss Und Goldmund Von Hermann Hesse" - Muhr, Stephan (University of Pretoria, 2021)
Dissertation (MA)--University of Pretoria, 2013.