Le féminisme africain redéfini à travers la folie et l’identité culturelle dans Le baobab fou, Riwan ou le chemin de sable et La folie et la mort de Ken Bugul, C’est le soleil qui m’a brulée de Calixthe Beyala et Crépuscule du tourment de Léonora Miano - de Beer, Annamarie (University of Pretoria, 2022)
Thesis (PhD (French))--University of Pretoria, 2021.