Spiritualität im Führungskontext zur Burnoutprophylaxe bei diakonisch-klinischem Pflegepersonal - Kessler, Volker (University of Pretoria, 2023)
Dissertation (MTh (Practical Theology))--University of Pretoria, 2023.