Leid als Erziehungsmaßnahme Gottes : ein Vergleich zwischen den Aussagen Elihus und denen der drei Freunde Hiobs bezüglich Gottes Erziehung durch Leid - Wünch, Hans-Georg (University of Pretoria, 2024)
Dissertation (MTh (Old Testament Studies))--University of Pretoria, 2023.