Literatur als Kulturökologie. Ästhetische und diskursive Formen der Umweltnarrative in ausgewählten Texten der zeitgenössischen deutschsprachigen Literatur - Muhr, Stephan (University of Pretoria, 2024)
Thesis (PhD (German))--University of Pretoria, 2024.