Was soll womit erklärt werden – und wie?“ (Koreik 1995:56): Geschichtsvermittlung in DaF/DaZ. Bestandsauf-nahme, Perspektiven und Lehrwerkanalyse - Becker, Theresa (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2016)
Thesis (MA)--Stellenbosch University, 2016