Narrative (De-)Konstruktionen in aktuellen auf Afrika bezogenen Graphic Novels: Emilio Tasso (2014) und Der Traum von Olympia (2015) - Rossouw, Ilze Louise (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2017)
Thesis (MA)--Stellenbosch University, 2017