Einfluss der Sprachbiographie auf das Erlernen des Deutschen als Fremdsprache am Beispiel von südafrikanischen Deutsch-Lernern im zweiten Lernjahr an der Stellenbosch University, Südafrika - Kesslau, Moritz (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2017)
Thesis (MA)--Stellenbosch University, 2017