Diskursive (Re-)Konstruktion von Gender im Kontext von Integrationskursen - eine Analyse von DaF/Z-Lehrwerken - Tucholski, Lea (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2018)
Thesis (MA)--Stellenbosch University, 2017.