Didaktik der Literarizität: Didaktische Überlegungen zu Wolfgang Herrndorfs Romane Tschick und Bilder deiner großen Liebe (B1-B2) - Johannes, Angelika Heidrun (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2018)
Thesis (MA)--Stellenbosch University, 2018.