Zugehörigkeit trotz Ortlosigkeit. Eine kulturwissenschaftliche Betrachtung des Jugendromans Dazwischen : Ich von Julya Rabinowich. Mit einem Didaktisierungsvorschlag. - Van Wyk, Mizan (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2018)
Thesis (MA)--Stellenbosch University, 2018.