Eine Didaktisierung zum Einsatz im literaturwissenschaftlich orientierten DaF-Unterricht an der Universität Stellenbosch am Beispiel von Wolfgang Herrndorfs "Tschick" - Hahnfeld, Andrea (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2018)
Thesis (MA)--Stellenbosch University, 2018.