Intertextualité chez Michel Houellebecq : un monde suspendu entre réalité et fiction - Von Wielligh-Steyn, Mercy Lydia (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2018)
Thesis (MA)--Stellenbosch University, 2018.