Gewalt und Trauma. Erfahrungen deutscher Kinder im sudlichen Afrika : eine Untersuchung von vier Romanen - Wilson, Gillian (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2019)
Thesis (MA)--Stellenbosch University, 2019.