Yaounde apres l'independence: les changements migratoires dans le processus d'urbanisation d'une ville-capitale 1960-2010 - Togolo, Jean Pierre; Philippe Blaise Essomba (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2019)
Thesis (PhD)--Stellenbosch University, 2019.