Race als Zugehörigkeitskonstrukt im DaF Kontext – Eine kritische Analyse am Beispiel von Friedrich Dürrenmatts Die Virusepidemie in Südafrika - Thamm, Eva (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2019)
Thesis (MA)--Stellenbosch University, 2019.