Homosexualität und die Frage der Zugehorigkeit am Beispiel von Lutz van Dijks Verdammt starke Liebe - Van Schalkwyk, Lorenzo (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2019)
Thesis (MA)--Stellenbosch University, 2019.