Zum Potential subversiver Songs der DDR und deren Einsatzmoglichkeiten im Rahmen einer, Didaktik der Literarizitat im DaF-Unterricht an sudafrikanischen Hochschulen - Rode, Helen Jacqueline Antoinette (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2021)
Thesis (MA)--Stellenbosch University, 2021.