Das Deutungsmuster ethnische Zugehorigkeit im DaF-Kontext. Eine kritische Untersuchung am Beispiel von Jackie Thomaes Roman "Bruder" - Hay, Ira (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2021)
Thesis (MA)--Stellenbosch University, 2021.