L’influence de l’ethnicite sur le commerce frontalier: le cas de la ville de Kye-Ossi au Sud Cameroun - Medjo, Michel Bertin (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2021)
Thesis (PhD)--Stellenbosch University, 2021.