Vers un imaginaire queer? Une analyse comparative de la (de)construction de l’identite sexuelle binaire et heteronormative dans Ete 85 de Francois Ozon et « Arrete avec tes mensonges » de Philippe Besson - Thwaits, Dylan (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2022)
Thesis (MA)--Stellenbosch University, 2022.