Gibt es einen literarischen Kanon im DaF-Kontext? Zur Auswahl von Texten im Bachelorstudiengang am Beispiel von drei sudafrikanischen Universitaten - Pieterse, Francois-Jean (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2022)
Thesis (MA)--Stellenbosch University, 2022.