(untitled) - Lange, Emily Rebecca (Stellenbosch : Stellenbosch University)

Potenzial ästhetischer Medien für kulturbezogene Lernprozesse im DaF-Unterricht anhand der Analyse der Graphic Novel Madgermanes von Birgit Weyhe (2025)
Thesis (MA)--Stellenbosch University, 2024.