Zur Konzeption eines einsprachigen deutschen Lernerworterbuchs : Vorschlage fur die lexikographische Textgestaltung aus benutzerorientierter Perspektive - Van der Colff, Adri (Stellenbosch : University of Stellenbosch, 2009)
Thesis (DLitt (Modern Foreign Languages))--University of Stellenbosch, 1996.