Zur Konzeption eines deutschen Lernworterbuchs fur fremdsprachige Rezipienten - Van der Colff, Adri (Stellenbosch : University of Stellenbosch, 2009)
Thesis (MA (Modern Foreign Languages))--University of Stellenbosch,