Zur Darstellung der weißen Frau als Hauptfigur in ausgewählten Unterhaltungsromanen der Gegenwart mit Afrikabezug - Jordaan, Doret (Stellenbosch : University of Stellenbosch, 2009)
Thesis (MA (Modern Foreign Languages))--University of Stellenbosch, 2009.