Analyse des strategies d'emancipation ou d'adaptation des personnages de romans beurs a la realite des marches sociaux de l'echange - Staebler, Marie-Anne (Stellenbosch : University of Stellenbosch, 2009)
Thesis (MA (Modern Foreign Languages))--University of Stellenbosch, 2009.