Die deutschen Siedlungen in Suedafrika seit der Mitte des neunzehnten Jahrhunderts - Hellberg, W. H. C. (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (DLitt (Church History))--Stellenbosch University, 1954.