Aschenputtel und ihre Schwestern : Frauenfiguren im Marchen : eine Kontrastierung des Grimmschen Aschenputtel von 1857 mit Aschenputtelerzählungen des 20. und 21. Jahrhunderts - Wittmann, Gerda-Elisabeth (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2008)
Thesis (MA (Modern Foreign Languages))--Stellenbosch University, 2008.