Vom Ungang mit der Schuld : Zu Walter Kempowskis Romanen Tadellöser und Wolff (1971) und Uns geht’s ja noch gold (1972). - Cronje, Johannes Gerhardus (2009)
Thesis (MA (Modern Foreign Languages))--University of Stellenbosch, 2009.