(E-) Learning by doing : Integrierter und handlungsorientierter Einsatz neuer Medien am Beispiel Goethe-Zentrum Kapstadt - Jakus, Matthias (Stellenbosch : University of Stellenbosch, 2009)
Thesis (MPhil (Modern Foreign Languages))--University of Stellenbosch, 2009.