Fremde Schreiben : Zu Ilija Trojanows Roman Der Weltensammler (2006) - De Beer, Amanda Erika (Stellenbosch : University of Stellenbosch, 2010)
Thesis (MA (Modern Foreign Languages))--University of Stellenbosch, 2010.