Zur Frage, inwieweit der südafrikanische Sectional Titles Act aus der neu verabschiedeten WEG-Novelle in Deutschland Nutzen ziehen kann - Scholze, Gregor (Stellenbosch : University of Stellenbosch, 2010)
Thesis (LLM (Private Law))--University of Stellenbosch, 2010.